T42連弾♪
今日はいずれ引っ越すであろう新居を探しに現地へ。今日の物件は1件は築30年で、実物をよくよく見るとかなり古そう。
もう1件は新築ですが、帰ってから調べたらどうも既に買い手が決まっているような感じです。
すぐに引っ越す予定はないので気長に探します。
ところでT42は別々に練習して来たのですが、今日は久々に合わせてみたら
彼女の方はゆっくりとですが、2ページ目まで完璧に弾けてました。
一方の私はところどころ弾けず…
それでも先日は12小節だったのに2ページも連弾できて快挙です。
63億人の地図の方は今日は練習お休み。ただし、練習は順調です。
3 Comments:
マサです。
新居探し楽しいですよね。
連弾もソロも順調に練習が進んでいるようで良かったですね。
14日はどうでしたか?
こちらは、お寺のおみくじを引いたら先生も私も大吉でした。
密かに来月の14日の期待をしつつ?お花見したいなぁ?なんてねだってみました。
今日は電話で生演奏をいっぱい聞いてしまい眠っれそうにありません。
バレンタインは宿泊券付きのチョコで、抽選で1ランク上の部屋が当たり、フレンチ系のレストランでお食事の後、夜景が奇麗なホテルの部屋にてDVDの映画を見る等して素敵な1夜を過ごしました。
2万円なので3/14のお返しをどうしようかと悩んでいます^^;)
マサです。宿泊付きチョコですか!
夜景の綺麗なホテルでDVD鑑賞なんて素敵ですね。
2万円のお返しねぇ?。どんなのがいですかね。
あれこれ考えるのも楽しいですね。
女性は可愛い入れ物に入ったお菓子なんか好きだったりして(これは私の場合ですが(汗)彼女さんはお若いんでしたよね。
あとは女性が喜ぶ企画ですかね。
コメントを投稿
<< Home