posted by nakata @ 9:59 午後
マサです。12小節も合わせられたら素晴らしいですよ。連弾って息が合うと楽しいですよね。続きも頑張ってください!私は今日は先生と電話でお話してお互いの動画の交換して聞いたりしていました。日曜日に練習会が有るので今回は1曲勝負にしました。上がらなければ上手くと思うのですが・・・・・。
1週間ぶりの練習なのにいきなり両手で12小節も弾けるなんて、彼女はすごいのかも。ちなみに私の方もまだあまり上手く弾けていません。
コメントを投稿
<< Home
練習曲《2009年7月〜》大河ドラマ「篤姫」のテーマ、「風林火山」、「Voyagers」…
2 Comments:
マサです。
12小節も合わせられたら素晴らしいですよ。連弾って息が合うと楽しいですよね。
続きも頑張ってください!
私は今日は先生と電話でお話してお互いの動画の交換して聞いたりしていました。日曜日に練習会が有るので今回は1曲勝負にしました。上がらなければ上手くと思うのですが・・・・・。
1週間ぶりの練習なのにいきなり両手で12小節も弾けるなんて、彼女はすごいのかも。
ちなみに私の方もまだあまり上手く弾けていません。
コメントを投稿
<< Home