Diary
2005/08/21
water mellon jelly
スイカゼリーです。皮の内側をさいの目に切って加熱調理し、冷やしてから
スイカジュースとともにゼリーにしました。
スイカジュースはおろし金を使うと種をおろすことなく、ジュースが簡単にできます。
で、味ですが、皮の方はちょっと固過ぎました。あとちょっと青臭いかも。
砂糖で煮込んでスイカグラッセにすればよかったかも。
posted by nakata @
5:42 午後
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home
練習曲
《2009年7月〜》
吉俣良:大河ドラマ”篤姫”「メインテーマ」
Previous Posts
Nyandam stand on the Earth!!
the 10 cats
Good Father
Piano
Italian 3
kitten ...???
Italian 2!!
kitten kitten kitten kitten kitten !!!!?
Italian??
Piano
0 Comments:
コメントを投稿
<< Home