チューフィン盛り付け例

合鴨スモークオレンジソース風味

スモークした合鴨にオレンジソースを合わせました。
濃厚な合鴨には、さっぱりした柑橘系が
良く合います

合鴨スモークとモッツァレラチーズ

合鴨の燻製とスライスしたモッツァレラチーズの盛り合わせです。
モッツァレラチーズには、トマトスライスを添えて、オリーブオイルでお召し上がりください。

鶏肉と白身魚のマリネ

鶏肉と白身魚のフライをマリネです。
味付けはトマト・ガーリック風味に仕上げました。

ローストビーフ温野菜添え

直火でじっくりと焼き上げた
ローストビーフに、たっぷりとグレービー
ソースをかけてお召し上がりください。

付け合せは、フライドポテト・人参・隠元等お好みに合わせて、調理いたします。

キューバ風ボイルドポーク

ゆでた豚肉のキューバ料理です。
付け合せは、キューバ料理にかかせないバナナです。和風にお召し上がりいただける、ゴマソースもご用意いたしました。

キューバ風チキン煮込み

鶏肉をトマトで煮込みました。
付け合せは、キューバ風に茹でたジャガイモです。

カジキマグロの香草焼き

オリーブオイル、各種ハーブに漬け込んだ
カジキマグロをグリルいたしました。
素材の味をお楽しみください。

スズキのグリドル・マリナードソース

素焼きしたスズキに、魚介類をベースにしたマリナードソースを添えました。
味のコンビネーションは絶妙です。

魚介類のピラフ

魚介類各種をトマトソースで煮込んだピラフです。
ムール貝・オリーブをトッピングいたしました。

ほうれん草とベーコンのパスタ

ガーリック風味のパスタに
ドライトマトのオリーブオイル漬けをトッピング
いたしました。

クロカンブッシュ

 欧米では、よくパーティーに用意される
シュークリームのツリーです。
マシュマロを使って、クリスマスにあわせたアレンジをしてみました。
季節にあわせたデコレーションでお作りいたします。

フルーツ盛り合わせ 

フレッシュフルーツだけではなく、
お好みに合わせて、

フルーツカクテルもお作りします。

他にも、みなさまのご希望に合わせたメニューを提供いたします。


会場設営例